RGPD & Política de Privacidade

casa das piscinas almancil portugal
casa das piscinas almancil

Política de Privacidade & RGPD

Antes de consultar/visitar o website Casa das Piscinas deverá ler atentamente esta página, onde descrevemos a nossa Política de Privacidade e Regime Geral de Protecção de Dados (RGPD).

Nesta página encontrará a política de privacidade do nosso site. Ao submeter os seus dados, através do nosso website, está a aceitar a nossa política de privacidade.

Gostaríamos de informar, desde já, que respeitamos a mais recente legislação europeia relativamente à protecção dos seus dados pessoais. Como tal, é nosso compromisso e obrigação proteger todas as suas informações pessoais que possa eventualmente fazer-nos chegar, através da utilização do nosso website. Garantimos sigilo total de todos os dados que nos faça eventualmente chegar, nomeadamente através do uso do nosso formulário de contato, que servirá para poder contactar a nossa empresa, 24 horas por dia.

No cumprimento da Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro, sobre a Proteção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site são da nossa responsabilidade.

Mais informamos que não partilharemos os seus dados, nem os venderemos a terceiros.

1. Identidade do administrador de dados: 

Os dados captados neste site são tratados pela empresa Casa das Piscinas Lda, com o NIF: 503408310.

As informações eventualmente recolhidas através do nosso website são administradas e controladas por nós e damos garantias suficientes relativamente à protecção das suas informações pessoais, de acordo com a legislação em vigor.

Mais informamos que não criamos nenhumas bases de dados específicas com os seus dados, pois não temos uma newsletter nem faremos contatos de marketing aleatórios. Usaremos os seus dados pessoais (nome, email, telefone) apenas para responder ao seu pedido ou orçamento.

2. Legitimidade do tratamento de dados: 

O utilizador/cliente autoriza-nos expressamente a utilizar os seus dados de registo ou orçamento, assim como todos aqueles que forem obtidos durante o desenvolvimento das relações profissionais/contratuais entre ambas as partes, para efeitos da prestação de serviços e/ou venda de produtos, anteriormente, por si solicitada. 

3. Finalidades:

Os dados recolhidos destinam-se ao processamento das encomendas/serviços e/ou comunicação com os clientes ou utilizadores do nosso website. Não recolhemos os seus dados com outro intuito senão o de dar resposta às suas solicitações.

4. Período de conservação dos seus dados

Por regra, e excluindo questões legais, registo interno do seu processo individual, garantias de equipamentos e/ou questões contabilísticas, os seus dados serão eliminados ou terão um acesso mais restrito por parte de terceiros, no seio da nossa empresa.

No entanto, e de acordo com os seus direitos, os dados recolhidos serão mantidos na nossa base de dados até que o cliente decida cancelar/remover o seu registo.
Todos os clientes têm o direito de acesso, rectificação, cancelamento e oposição dos seus dados. 
Caso deseje, a qualquer momento, deixar de fazer parte da base de dados poderá exercer este direito enviando-nos um email a pedir para alterar/remover os seus dados.

5. Destinatários dos dados:

Os dados recolhidos destinam-se ao processamento de orçamentos ou encomendas, e à comunicação com os clientes. 
Os seus dados pessoais nunca serão divulgados a terceiros, exceto em situações esporádicas e especiais, tais como:
– Entidades governamentais e no decurso da aplicação de determinada lei ou decisão judicial.

6. Segurança e confidencialidade dos dados:

O nosso compromisso é de manter todas as precauções necessárias para preservar a confidencialidade e segurança dos seus dados pessoais embora por vezes estes possam, eventualmente, chegar a nós através de serviços de terceiros uma vez que utilizamos vários softwares na composição do nosso website. No entanto, e como não dispomos de uma loja online, não recebemos/recolhemos ou armazenamos dados sensíveis como os seus dados de pagamento ou cartões bancários, através do nosso website.

7. Aceder, retificar ou opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais:

Terá sempre o direito de acesso, rectificação, cancelamento e oposição dos seus dados. 
Caso deseje, a qualquer momento, deixar de fazer parte da base de dados (caso esta exista) poderá exercer este direito  enviando um email para nós a pedir para alterar/remover os seus dados.
Para qualquer questão sobre a recolha e tratamento dos seus dados, deverá contactar-nos por email ou através do nosso contacto telefónico.

8. Política de“cookies”:

Conheça a nossa Política de Cookies, consultando a mesma, na nossa página criada para o efeito.

9. Contactos | Atendimento Geral:
Se precisar de mais informações contacte-nos através do seguinte email: geral@casadaspiscinas.pt

 

Última atualização: 25 de Abril de 2019.

Scroll Up